Wie jedes Jahr werden wir uns wieder auf der Mörlenbacher Kerwe präsentieren und unseren Teil für eine schöne Kerwe beitragen.
Hierbei sind immer viele Helfer mit viel Engagement und Spaß dabei.

Wenn du nicht sowieso schon fleißig dabei bist, dann suchen wir dich, zur weiteren Unterstützung !

Das Ziel ist eine schöne Kerwebucht mit leckeren Essen / Getränke und viel guter Stimmung für unsere Vereinsmitglieder und Gäste bereitzustellen.
Neben guter Werbung und Außendarstellung kann hierbei auch die Vereinskasse befüllt werden, welches dann wieder den Mitgliedern und der Jugendarbeit zugutekommt.

Wir suchen für folgende Aktivitäten noch Helfer :
(Für eine bessere Planung bitte vorher bei den Organisatoren melden, Treffpunkt Kerweplatz)
Kerwebucht Aufbau am Fr.  9.8.2019   ab 16:00   ->   thomas.hentschel@skiclub-moerlenbach.de
Kerwebucht Aufbau am Sa.10.8.2019   ab 9:00     ->   thomas.hentschel@skiclub-moerlenbach.de

Kerwebetrieb :
Freitag Abend Schicht ab 18:30     ->  Helfer für Zubereitung/Ausgabe von  Essen/Getränke     ->   thomas.werner@skiclub-moerlenbach.de
Sonntag Mittag Schicht  ab 12:00  ->  Helfer für Zubereitung/Ausgabe von  Essen/Getränke    ->   stefan.runge@skiclub-moerlenbach.de
Montag Mittag Schicht ab 11:00     ->  Helfer für Zubereitung/Ausgabe von  Essen/Getränke    ->   maria.kopatsch@skiclub-moerlenbach.de
Unterstützung für weitere Kerwe-Schichten wird immer gerne angenommen.    ->   armin.hintenlang@skiclub-moerlenbach.de


Weiterhin noch dringend Bedienungen für Mo.26.8. gesucht  ! 
( Ideale Möglichkeit für Schüler, sich etwas dazu zu verdienen !)           ->  maria.kopatsch@skiclub-moerlenbach.de



 

Viele Grüße
Euer Ski- und Snowboardteam

 

 

Datenschutz (DSGVO):

Bitte nehmt zur Kenntnis, dass bei unseren Aktivitäten Fotos gemacht werden, die auf unsere öffentliche Webseite gestellt werden. Ihr könnt jederzeit vom Widerrufsrecht Gebrauch machen. In diesem Fall bitten wir um einen schriftlichen Widerruf an info@skiclub-moerlenbach.de. Vielen Dank.
Weitere Infos auf unserer Datenschutzerklärung.