Obertauern

26.12.2019-02.01.2020 / noch 8 Plätze frei

Land: Österreich
Art der Fahrt: Familienfreizeit Jugendfreizeit Erwachsenenfreizeit Freeride Freestyle Schulung Piste Carven
Zielgruppe: Anfänger Aufsteiger Fortgeschritten

Stefan Runge

Marcus Baumgärtl

Beste Ski- und Snowboardbetreuung!

In Obertauern werden in erste Linie Jugendliche, Junggebliebene und Familien auf ihre Kosten kommen. Der Fokus liegt auf Skikurs für Jugendliche, aber auch Erwachsene. Der Skikurse sind, wie beim Skiclub üblich, kostenlos, Nachmittags gibt es Gruppenbetreuung für die jugendlichen. Es wird auch das Partyleben von Obertauern ausgiebig genossen. Auf dem Programm stehen Events wie Schlittenfahren, Fackelabfahrt, Nachtskifahren mit Apres-Ski und die legändäre Sylvesterfeier auf der Edelweißalm über Obertauern.

Ein interessantes Komplettangebot für alle, die über Silvester in den Schnee wollen. Die 28 modernen Liftanlagen führen durch ca. 100 km bestens präparierte Pisten rund um den Skiort Obertauern. Es ist möglich, direkt vom Haus auf die Piste einzuschwingen. Unmittelbar an unserem Einstieg ins Skigebiet befinden sich ein Fun Park, der zum Austoben einlädt, sowie ein Anfängerhang für Boarder und Skifahrer. Die Tauernrunde bietet anspruchsvolles Gelände für alle Freaks und die, die es noch werden wollen. Am Vormittag werden Ski- und Snowboardkurse in verschiedenen Könner Stufen angeboten. Jugendliche, U18, die ohne Eltern mitfahren, werden von unseren Übungsleitern auch außerhalb des Skikurses betreut.

Auch der Aprés-Spaß, in der Lürzer-Alm, der Edelweiß-Hütte oder im Alm- rausch, kommt nicht zu kurz. Untergebracht sind wir im ,,Tauernhof" in Mehrbettzimmern mit Dusche und WC. Die Verpflegung ist gute Hausmannskost mit Frühstücksbuffet, warmem Mittagessen und reichhaltigem Abendessen. Der Tauernhof, ein mittlerweile komfortables Jugendgästehaus, bietet einen eigenen Kinoraum, eine Kellerdisco sowie einen Wellnessbereich.

Angebot:

Hin- und Rückfahrt im modernen Reisebus 7 Übernachtungen mit Vollpension, 6 Tage Ski- oder Snowboardkurs, Gruppenbetreuung am Nachmittag.

IMG_3142.GIF

Teilnehmerpreis:

Erwachsene   ab 18 Jahren   619,00 €
Jugendliche   6-17 Jahre   549,00 €
Kinder   bis 6 Jahre   519,00 €
Nichtmitgliederzuschlag       25,00 €

Skipasspreis:

Erwachsene   (Jg. 2000 und älter)   254,50 €
Jugendliche   (Jg. 2001, 2002 und 2003)   191,00 €
Kinder   (Jg. 2004 und jünger)   127,50 €

+ 5 € Keycard Pfand
Kinder unter 6 Jahren in Begleitung der Eltern frei

Abfahrt:

Am 26.12.18 um 7:00 Uhr am Weschnitztalstadion in Mörlenbach, Busbeladung ab 6:30 Uhr

Anmeldung:

Über das Anmeldeformular hier (bitte fülle das Formular aus)
und durch Anzahlung von 50,00 € pro Person auf eines unserer Fahrtenkonten.

Besonderheiten:

Mindestalter für Teilnehmer ohne Eltern ist 15 Jahre.
Für Jugendliche bis 16 Jahre besteht in Österreich Helmplicht!

IMG_5272.jpgDSC08519.JPG