Corona Info

Fahrten 2021/2022

Fahrten 2021 / 2022 Corona INFO

Liebe Mitglieder und Freunde des Skiclubs,

Trotz aller Sehnsucht und Lust mit Euch zusammen den Schnee zu genießen ist uns eines ganz wichtig:

AN OBERSTER STELLE STEHT EURE UND UNSERE GESUNDHEIT!!!

Wissenschaftler gehen davon aus, dass es eine 4. Welle im Herbst/Winter geben wird.

Wir bitten um Verständnis, dass wir alle Busfahrten (inkl. Technik-WE) nur gemäß der 2G Regel durchführen. Das bedeutet: Teilnahme nur für Geimpfte und Genesene. Wir bitten um Verständnis.

Bei der Familienskifreizeit bitten wir die Teilnehmer sich mit der Fahrtenleitung in Verbindung zu setzen.

Wir werden uns an die Pandemie Vorgaben und Regularien von Bund und Ländern sowie des Auswärtigen Amts halten und Fahrten gegebenenfalls anpassen oder im schlimmsten Fall auch absagen. Möglicherweise wird es für Geimpfte und Genesene abweichende Regeln geben, die wir entsprechend bei unseren Fahrten berücksichtigen werden/müssen.

Die CORONA INFO und die einzelnen Fahrtenausschreibungen gemäß den Pandemie Vorgaben von Bund und  Ländern werden wir zeitnah aktualisieren. Daher lohnt sich immer ein Blick auf unsere Fahrtenseite. Bei signifikanten Änderungen werden wir auch per Newsletter und News informieren.

Nur wenn sich alle Teilnehmer an die Regelungen halten, kann das Risiko klein gehalten werden.

Verstöße gegen die Corona-Bestimmungen können zum Ausschluss der Fahrt führen. In diesem Fall werden Fahrtkosten nicht erstattet. Darüber hinaus müssen wir Verstöße den zuständigen Behörden melden, wir bitten um Verständnis!

Hygiene: Wir richten uns an die aktuellen Vorgaben des Bundes und der Ziel-Länder.

Für die Hygiene bei Eigenanreise seid Ihr selbst verantwortlich.

Wir sehen der Zukunft optimistisch entgegen und sind guter Dinge diese nächste Saison wieder mit Euch voll durchstarten zu können.

Bis dahin

und bleibt Gesund!

Für Fragen steht die Fahrtenleitung gerne zur Verfügung.

Euer Skiclub - Team